Звёздочке

Словарный запас, мой, увы, маловат.
Тяжело обьяснить свои чувства.
Вижу тебя и я рад.
Не вижу наверное грустно.

Слышу тебя и переношусь в мир искусства.
Серый мир пестрит красками,
Невероятное буйство.

Вот есть ты, вот есть я
Вовремя прогулки не чувствую пульса
Но с тобой мы ещё не гуляли,
Досадно, а может и грустно.

Есть ещё один факт, который смущает
Пазл не может сложиться.
Вроде бы звёзды сияют только на небе,
А ты рядом проходишь, может я в бреде?

Всё таки правы все астрономы и звездочёты, космонавты им верно вторят.
Звёзды бывают только на небе, все правила так говорят.

Но это неважно, к черту сомненья.
Я знаю, из правил ты - исключение.
Звёзды бывают не только на небе
Этому ты подтверждение.


Рецензии