Город Н

В городе под названием "н"
Давно никто не видел перемен,
В окна никогда не светило солнце,
В городе том никто никогда не смеется.

Серые дома мелькают в окне,
На лужах блики от света фар,
Ты среди людей, но будто в тишине
А на душе тихонько разгорается пожар.

В городе под названием "н"
На крыше, среди проводов и антенн,
Все забыли о тебе,
И это одиночество в толпе..
Убивает медленно и беспощадно,
Словно лавина с горы килиманджаро.


Рецензии