Благодарю...

Благодарю за каждый миг,
Раскрывший мне объятия,
За каждый вдох и
За возможность быть,
За радость новых встреч
И за приятие
Моих сомнений,
Позволяющих открыть
Значение пересечённых
Линий,
Кругов, зацикленных
С надеждой на прорыв,
И понимание того,что
Посредине
Безумно останавливать
Порыв
Играющего и звучащего
Пространства,
Желающего прикоснуться
И отдать
Любовный дар,
Без всякого жеманства,
Тому,кто так стремится
Познавать...

Благодарю за иллюстрацию китайской художницы Xu Fang


Рецензии