Муза

Мне теперь для вас ничего не хочется.
Мне теперь достать легко до одиночества.
Я сейчас спокойна,ну,а между прочим,
Город выдворяет будто строгий отчим.

Мне деваться некуда и глаза устали.
Молвит только Муза красными устами.
Я её не слушаю, она мне не подруга.
Её сладкий голос под корню подрубит.


Рецензии