Осенний лист по ветру кружит

Осенний лист по ветру кружит,
Ковёр из листьев на земле,
От тёплых красок в день погожий
Тепло и сердцу, и душе,

И не пугает приближение
Дождливых сумрачных оков,
Зимы покров волшебный снежный
Вновь будет радовать мне взор...

А там Весна в зеленом шуме
Вернётся с песней соловья,
Все пробудится, встрепенется,
И будет жизнь хлопот полна!

В природе каждый миг уместен,
И каждый день для счастья дан,
Свою я летопись в ажуре
На радость людям передам...

Из цикла "Кружевная моя страна".

Написано по мотивам  ажурного шального творчества
Елены Вознярской(ник Елена Черген, Украина.
В качестве иллюстрации представлена фото работы
ажурная шаль "Октябрь".


Рецензии