Скандал в публичном доме

 Сохранить  мужскую  силу,               
 В  возрасте  восемьдесят  пять,               
 Это  стрельнуть  из  мортиры,               
 Зарядив  её  опять,

 По  итогам  та  взорвётся,
 В  ней  не  выдержит  металл.               
 То  напрасно,  мне  сдаётся,               
 Поступаешь  как  вандал,

 Не  бывает  исключений,               
 В  кошки, мышки  не  играть,               
 Обойдись  без  наслаждений,               
 Коль  желает  дева  дать,

 Ты  простое  не  осилишь,               
 Мужской  силы  уже  нет,               
 Наготу  ты  только  видишь,               
 Не  получится  привет,

 Всё  когда  то  затухает,               
 И  твоя  "любовь"  пройдёт,               
 Каждый  старый  это  знает,               
 Исключенье - идиот,

 Тот  в  Нью-Йорке  или  в  Риме,               
 Вдруг  вибрацию  включил,               
 Чтоб  тряслась  кровать  в  интиме,               
 Тут  же  с  жизни  соскочил,

 Был  скандал  в  публичном  доме,               
 Сам, решили, виноват               
 Лучше  "биться" на  соломе,               
 Сельским  способом, в  приват.

 8  ноября  2021 г


Рецензии