Брат Лис - Леоне Воскресенской...

Эпиграф :

Я уйду от тебя в никуда.      
Будет бить мне в лицо снег и дождь.
 
Разольет половодьем река.
Не спрошу я тебя ни о чем.

Я уйду от тебя ни к кому.   
Будут рвать мне навстречу ветра.
 
На пути встанут торосы льда.
Ничего я тебе не скажу.
               
Все взьерошится, вздыбит вокруг.
Все закружит, завоет, зарвет.
 
И песок, как колючая муть,
Все пути от тебя заметет.      

Тучи небо закроют-затмят.
Месяц спрячет предательски лик.

Только солнечный луч золотой
Мне тропинку в пути осветит.

(Я уйду от тебя в никуда // Татьяна Черкасова)

http://stihi.ru/2018/07/21/8739

***

Не играй с тем, кто в твоем сердце,

Даже если очень грустно, судьба,

Не начертанным знаком - любя ...


Рецензии