Осень красит твой образ нежный

Осень красит твой образ нежный
Листопадами закружа,
Ты придешь ко мне поздним вечером
И усядешься у окна.

Отогрею тебя чаем с сахаром,
Заверну в мягкий, тёплый плед.
Ты расскажешь, как мерзнешь осенью
Без любимых и тёплых рук.

Обниму тебя мягко, трепетно
Словно первый весенний цветок.
И вдохну с твоей кожи бархатной
Аромат сладко-пряных духов.

Твои губы шепчут мне что-то,
Разрывая вслух тишину.
Я не слышу, но  с голосом сладостным
Ощущаю себя будто в раю.

Я возьму тебя бережно на руки,
Уложу тебя тихо спать.
И целуя твои сладкие губы
Буду просто смотреть и молчать.

И под лунной дорожкой света
Засыпают твои глаза.
В темноте, закрывая веки,
Ты уносишься в миры сна.


Рецензии