Разочарование

Нет участи хуже, чем обыватель.
Серый массы не винтик и даже не фантик.
Чужих жизней простой наблюдатель.
Завистник, Инстаграмма фанатик.

Чем ты гордишься?
Алкоголизм в двадцать лет.
Превратился в того над кем когда-то глумился.
Ниже дна опустился.

Из нонконформиста в стереотип.
Ты сдался, ты слился!

Так чем ты гордишься?
Чем докажешь, что ты не толпа?
Сегодня я пьян! И завтра, и позавчера...

Оригинальность бьет из всех щелей.
У тебя даже мысль куцая.
Второе я над первым, в который раз проводит экзекуцию.

Это не противостояние равных.
И давно уже не битва.
Если и существуют врата Рая,
То они для тебя закрыты.


Рецензии