Финал

Ах, знаешь ты финал, развязку.
Совсем не веришь в чувство,  в ласку.
Совсем не веришь в чудеса.
Совсем не веришь глупым снам.

Ты дальновидность подключил,
И чувства все в себе убил.
Мол будут слезы и разлука.
Обиды, ссоры и скандалы.
Ты не желаешь этой драмы.

Не надо думать то, что будет.
Живи лишь тем, что есть сейчас.
Что есть Сейчас уже не будь.
Не повториться Никогда!

Моментом жизни наслаждайся .
В минутах радости купайся.
В глаза влюблённые смотри.
Дари любовь и сам бери.

Побудь часок с тем, кто так дорог.
Скажи заветные слова.
Ведь лишними они не будут:
Люблю, Скучаю, Жду Всегда!

Финал всегда легко исправить.
Лишь стоит ярких дней добавить.
Речей заветные слова.
Что бы кружилась голова.

И в Танце медленном кружить,
Друг другу страсть свою дарить!


Рецензии