Смерть любви

В растерзанной душе
Нет места для обид.
Там силы все на дне,
Не выйти им на бис.

И музыка любви,
Что билась под биты
В агонии своей
Разбилась о мечты.

Порок и святость
Убиты были вновь
Предательством и ложью
Под горький вкус ночи.

Спастись не удалось.
Законный срок истек.
Теперь лишь некролог
Звучит под вальс Бостон.


Рецензии