Приходит ночь

Вступила ночь
В права свои,
Темно на небосводе,
Пролился дождь,
Затих вдали,
Всё переменчиво в природе.

Опять луна,
И звёзд мерцанье,
В пруду, как в зеркале найду.
Ещё нет сна,
Вдвоём свиданье,
У рыб плывущих на виду.

Она моя
Ночная фея,
Её я музою зову.
Скажу любя,
Давно жалею,
Что не увижу наяву.

Она, как сон
Или видение,
С ума когда нибудь сойду.
Жизнь под уклон,
Пишу творения,
В каком то сладостном бреду.


Рецензии