Вопросы

Что заставляет тебя по утрам просыпаться?
О чем грезишь в объятиях ненастной ночи?
Что заставляет тебя улыбаться?
А что заставляет грустить?

Что радует, когда плохо?
О чем бесконечно можешь ты говорить?
Чего не можешь дождаться?
А что желала бы пропустить?

О чем думаешь глядя на звёзды?
Что хотела бы изменить?
Чем дорожишь безусловно?
А кого не можешь простить?

Какое последнее было слово, в тот день, который нельзя возвратить?
Что помнить будешь до гроба?
А что мечтаешь забыть?

Что смех вызывает до колик?
От чего бывает дрожишь?
Чему умиляешься ежедневно?
На что бывает ворчишь?

Кого любишь ты непритворно?
Боишься ли темноты?
Шестой день мучат меня си вопросы.
Какая же всё таки ты?


Рецензии