С Днём рождения, сестрёнка!

***

Тебя от всей души я поздравляю,
Возлюбленная Господом сестра!
И в день рожденья радости желаю,
Благословений, счастья и добра!

Я рада, что ты есть на этом свете,
Я благодарна Богу за тебя!
И нет такой, как ты, на всей планете,
Ведь ты неповторима у Творца!

Моя сестра, возлюбленная Богом,
Ты уникальный Господа шедевр!
Отец благословил тебя во многом,
В Своих дарах Он милостив и щедр!

Продумал всё в тебе предельно точно!
И каждый завиток твоих волос,
И каждую веснушечку нарочно
Своею кистью Он, любя, нанёс!

Бог даровал тебе большое сердце,
Любовь Свою не мерою излил!
Вблизи с тобой любой может согреться,
Бог мудростью тебя благословил!

Я знаю, драгоценная сестрица,
Минуты грусти есть и у тебя...
Но ты всё ближе к Богу льнёшь, как птица,
Твоя печаль не скрыта от Христа!

Благословляю именем Иисуса,
Живи, свети, гори и не сгорай!
Всё для Него: вся жизнь, душа и чувства,
Христу себя всецело посвящай!

Я рада, что ты есть на этом свете!
Я благодарна Богу за тебя!
Благословеньем неба будь согрета!
Ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРА!


Рецензии
Слава Богу!! Хорошее поздравление!!!!

Светлана Ермолова 2   09.12.2021 18:14     Заявить о нарушении