Ниточка лета

     Лето проходит, лето проходит.
     Лето проходит,- проходит опять!
     Осень наступит, осень наступит.
     Осень наступит, -ей нас не понять!
     Пусть этим летом, -песенка спета.
     Все мы вернемся, вернемся домой.

        Припев:Ниточка лета,
               Свяжет нас где- то
               Свяжет нас с кем- то...свяжет судьбой!

     Дождик смывает, дождик смывает.
     Дождик смывает, смывает следы!
     Дождик не знает, дождик не знает.
     Дождик не знает, -вернешься ли ты!
     Солнцем согреты, -ласковым летом.
     Все мы вернемся, вернемся домой.
          Припев.
     Сердце воркует, сердце воркует.
     Сердце воркует, теряя покой!
     Сердце все знает, сердце все знает.
     Сердце все знает, - мечтами с тобой!
     Море бушует,- душу волнует.
     Пусть не закончится песня с волной.
          Припев.
 
      
 


Рецензии