Последняя роза осенняя...

 

Последняя роза осенняя,
Ветрами развеян костер,
Не летняя и не весенняя,
Особый прощальный сезон...

Играет изяществом кисти
По нотам ушедших надежд,
Под ветреным шорохом листьев
Над розой склонился поэт.

Не летняя и не весенняя,
Блистательна и холодна,
Последняя роза осенняя
Шептала поэту слова.

Поэзия это иль проза...
Лишь пальцы дрожали его,
И чтобы она не замерзла,
Он снял с себя шарф и  пальто...

11.2021 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   09.11.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!😊

Эльвира Игоревна   10.11.2021 21:55   Заявить о нарушении