Найти в глазах...

Ты хочешь мне сказать последние слова,
Что хочешь ты уйти, не любишь ты меня,
А я тебя люблю и в сердце место для тебя одной,
И с болью ухожу, в надежде что ты пойдешь за мной...

ПРИПЕВ
Найти в глазах нежность, найти любовь,
Ощутить безбрежность наших чувств и слов,
Все так реально мы в сказке живем,
Ты океан загадок и моих нежных снов...

Задумаюсь опять, кем был для тебя все это время,
Виновных не сыскать, виновато только время,
Что вместе провели, ведь было хорошо нам в самом деле,
Но повод ты нашла, наверно очень долго так искала,
Решила ты уйти, оказалось что любви моей тебе не надо...
           10.21


Рецензии