Круги..

1. Как осколки от стекла…
Эти брызги от дождя…
Разлетаются в ночи нашей реки, нашей реки… реки…

Я с разбега окунусь…
В эту призрачную грусть…
Бросив на воде круги, истосковавшись по любви… любви…

Припев:
Все круги у реки исчезнут до зари,
Только в сердце будет след… опять… на много долгих лет…
Все круги пусть в ночи серебрянной луны
Нам усталый дарят свет… пока… не начался рассвет…

2. Звёзды в синей тишине
Исчезают в глубине.
Твои грустные глаза, мне капли отдают тепла… тепла…

Память с болью о тебе…
Оголяет чувства мне…
Обнимая синеву, к тебе плыву, к тебе плыву… плыву…


Рецензии