Родная!

Прости меня,
Родная за всё.
Что оставил тебя,
Бороться с судьбой.

Разбил сердце твоё,
На мелкие камни.
Разлетелось оно,

Мечты которые.
В месте создали,
Рухнули в раз.
Ушли в некуда,

Быстро любовь.
Ушла в некуда,
Мгновенно растаяла.
Как в море волна,

Родная время бежит.
Не заметно для всех,
Забудешь меня.
Через несколько лет,


Скажу тебе прямо.
Не вру и лелгу,
Говорю на прямиг.
Мне стыдно за это,
Но поделать не.
 Чего не могу,
Жить с этой утратой.
Остаётся всю жизнь..


Рецензии