Натуральных колбас нет, коль с мясом бизнес чахнет

Страны в которой я родился, больше нет,
Она была от Северного полюса, до самой южной реки Аму-Дарья, 
И "пугала" чёрной икрой в стеклянных  банках по цене, что можно было переесть,
а это опасно и страну в ответ.
Можно упрекнуть  за холодильники которые всегда были забиты едой и зря.
Так как никто не знал инстинкта голода, а это "вредно",
Если люди не знали, что такое инстинкт голода и минимальная корзина,
Чтоб быть  стройными, не от искусственного голодания, а естественного,
Так как  полноценное питание, якобы,  вредно, без возможности, думать,
как выжить, а в этом причина,
Того, что люди с интересом читали книжки даже в метро, что приводило
к дефициту в книгах до сложного,
Процесса подписки на издания, от этого не было туалетной бумаги и это
страну погубило.
А теперь, какое счастье - кругом платные туалетные, и там продаётся бумага,
которая уходила на книги.
Теперь люди не читают, думая, как добыть деньги на питание, чтоб стать умнее.
И люди стали счастливее, видя живых олигархов,
Радуясь их сверх богатством в окружении слуг и холопов
Которых, к "сожалению", люди видели лишь в кино, а теперь они
летают на свои самолётах, радуя народ, и ему  летать не надо так как ходить полезнее

Значит, жить счастливее возможно, так как таких олигархов, даже в Америке не сыскать.
Прекрасная жизнь, когда колбасы в магазинах навалом, и натурального мяса
в ней не найти, так как мясо народу кушать вредно!
И если девяносто процентов населения, исчезнувшей страны желали,
чтоб страна с человеческим лицом осталась, тогда бы не было
тех нечеловеческих прелестей
с голубыми браками при суррогатном материнстве, со счастливой оплатой
за лечение и образование, нето деньги утяжеляли бы карманы,
и народу трудно было бы бегать и ходить!
И люди не знали бы, что спекуляция, это прелесть бизнеса, а покупка женщины,
это свободная любовь без грёз, надежды и мечты, которые спать не дают,
И угрызения совести нет, так как воровство, от воров в законе, законно,
чтоб народ больше не возмущался, а радовался воровству в законе!
Чудесное сформировалось время, но не народу жаль, что у такого состояния
нет будущего!


10 ноября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии