Старперское

Стада обезьян
С гипертрофированным самомнением
Гадят, галдят,
Придумывают себе развлечения
Сбиваются в стаи,
изобретают флаги,
Бумагу –
и деньги
Печатают на бумаге
Воюют, ругаются,
пишут стихи и песни –
С песнями воевать
Значительно интересней

К ним иногда прилетают
Инопланетяне
со своим летающим самоваром,
Посмотрят по сторонам –
Им такие контакты
не нужны даром
Или вот приплывут
Люди на жёлтой подводной лодке
Попробуют помочь
Истребить зловредов,
Но плюнув,
С горя
напьются водки


Рецензии