Живи, моя девочка

Живи, моя девочка, только живи…
Сегодняшний ночью тебе говорила.
Меня изнутри разрезают ножи,
Ведь жизнь оказалась тебе не по силам.

Лети, моя радость, назад не смотри.
Оставь все былое, что было так мило.
Теперь посвящаю тебе я стихи,
А ты ведь при жизни стихов не любила…

Свети, моё солнце, сквозь время свети,
Любовью своей ты меня озарила.
Мы справимся здесь, ты о нас не грусти.
Спасибо за то, что нам счастье дарила.


Рецензии