Ироничная паста

Консолидация мнений опасна
Управляющий чётко всё стелит.
Разделит на конгломерации паству
Кто не попал - без вариантов,
Будет гидрой съеден.

Опусти свой взор, сынок, закрой скорее свой малый роток,
Не дорос ещё, чтобы судить о тех, кто нас всех судит.

Дядям явно виднее, они во сто крат старше и точно мудрее.
Им точно всё ясно, знают как правильно, а как безопасно.

Консолидация мнений опасна,
Благо, что мнений то масса.
Но сегодня глас поколений точно от страха вас заставит просраться.

Вылетит из подворотни взвод космонавтов,
Сухой щелчок, мерный свет фаера озарит легион, и вот взвод вынужден бегством спасаться.
Недовольная паства царя снесёт.
Белокаменной стоит бояться.
Слава богу, что это всё лишь ироничная паста.


Рецензии