Просто мысли

Я не могу писать стихи уж месяц, два и более...
Мне с вдохновением что-то не везет...
Не чувствую сейчас ни радости, ни горя,
И рифма мне на встречу не идет.

Не знаю, что со мной творится и что будет,
Не знаю, как я дальше буду жить.
Как тяжело, когда тебя никто не любит,
Так горько тоже больше не любить.

Который день мне трубку обрывают,
Хотят меня тупые "звонари":
реклама, банки, соц-опросы....РАЗДРАЖАЮТ!!!!
Пусть будут прокляты все эти упыри!

МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ! Но что же делать?
Господь сказал: "Терпи!"- и я терплю...
Мне остается ждать, надеяться и верить.
За что себя терзаю - не пойму...

Вы скажите: "Ты маешься бездельем!"
Иные просто: "Мать, ты зажралась!"
Быть может завтра ждет меня веселье,
Но только жизнь моя пока не удалась...

Довольно ныть! Ну все, я закругляюсь.
Вот вывела я строчки из себя...
Эй, мир, смотри: я снова улыбаюсь!
Я снова верую, я верую в Тебя!
08.11.2021


Рецензии