Мода

Как же быстро меняется мода,
Не успеваю за нею следить.
Тряпок разных полно, три комода,
Ну и когда мне всё это носить?

А хозяйка моя мастерица.
Шьёт мне обновки все в стиле модерн.
Слава Зайцев уже матерится,
Даже печально вздыхает Карден.

Если честно, мне всё надоело.
Эти примерки, ходить дефиле.
Мощным корсетом стянуто тело...
Как я давно не была в неглиже.

Для меня недоступны вкусняшки
И позабыла я вкус пирога.
Утром овсянка, чая пол чашки,
Наша диета, ну очень строга.

Я завидую тем, кто не в моде,
Носят одежду свободный покрой.
В выходной шашлыки на природе...
Где же ты мой долгожданный покой.


Рецензии
Носят кошки одёжку модную,
Носят шубы в погоду холодную..
Но чтоб голодать решилась кошка?
Нетттт! она убежит от хозяйки такой в окошко!!!☠️👍

Майя Расказова   04.07.2022 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя

Виктор Тарабурин 2   05.07.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.