***

Детство нам дано как наслаждение,
А потом, лет двадцать, созидания,
Нашей жизни, данной при рождение,
Долго строим основное здание…
Лет полсотни жизнь хмельное зелье,
А потом она становится как квас.
Жизнь недолговечное изделье,
Огонек зажегся, вспыхнул и погас.


Рецензии