Закрываю

Закрываю глаза ,
Но там не вижу твои.
Вокруг лишь сплошная могла,
И крик вновь убитой души.

Закрываю себя,
Никто что б внутри не сорил.
Однажды впустила тебя
А ты растоптал и убил.

Я закрываюсь от всех,
Не вижу вокруг ни души...
Однажды, спланирую бег,
Из мира врагов и "лапши"..

9.11.2021


Рецензии
Светлана, да, по опыту знаю, в душу свою никого впускать нельзя...

Лора Татаурова   09.11.2021 08:46     Заявить о нарушении