Снова дождь

Снова слышу этот дождь за окном-
Слёзы тех, кто пытается выжить.
Я глаза закрываю рукой и пытаюсь себя не услышать.
Утопая в собственных мыслях,
Я желаю скорее проститься.
Снова дождь и всё на ресницы.
Этой ночью мне снова не спится.
Бесконечная кинолента,
Тех событий, ничтожный поток.
Мне понятно, что я на любителя.
Мне плевать, что спускаю курок.
Не волнуют любовные ниточки,
Мне жестокая жизнь ни к чему.
Пропускаю прошедшее в ситечко,
Замерзаю в собственном льду.
Понимаю, что много теряю,
Но себе я помочь не могу.
Постепенно кусочки сжигаю
Всех эмоций и снова тону.
Погибаю так глупо и рано,
Я ступать по земле не могу.
Прям, как в детстве:пол-это лава.
Постоянно твержу - не умру


Рецензии