Ты сводишь меня с ума!..

"Ты сводишь меня с ума!.."
А как ты определила?
Ведь если бы даже было,
Не помнила бы сама,-

Так в памяти чистый лист
Оставит разгульный вечер,
Чтоб врать тебе мог полегче
Какой-нибудь хитрый лис...

Пусть хочется от души
Сказать, что ему приятней,-
С фантазией поаккуратней,
Сама себе не внуши...


Рецензии