Мои слова

Есть ещё слова, знаешь,
Чтобы их сказать, силы
Я наверное в себе теперь, едва смогу найти..
В землю закопать, как клад,
И нарисовать, так карту, чтоб никто
И никогда уже не смог их отыскать!

И так с каждым шагом лишь отдаляясь
А проблемы не убавлялись,
Вам их не решить,
Как сильно бы не старались.

Мои слова, я спрятал их надёжно,
Как заклинание, которое не снять,
И знай что никогда, они не будут вместе,
Вот вам мои слова, это мои слова,
Я всё сказал.

Ты знаешь сколько слов в жизни,
Доводилось мне слышать?
И почему то я наивно верил в каждое из них..
Грели мне они сердце, разрывали мою душу,
Но теперь я спрятал все, да так что,
Вам их не сыскать!

И так с каждым шагом лишь отдаляясь
А проблемы не убавлялись,
Вам их не решить,
Как сильно бы не старались.

Мои слова, я спрятал их надёжно,
Как заклинание, которое не снять,
И знай что никогда, они не будут вместе,
Вот вам мои слова, это мои слова,
Я всё сказал.


Рецензии