Экология человека

К сожалению, как только обозначилась данная формулировка, то сразу стал понятно,что это не популярная и более того, тема и проект стал катастрофически провальным.

Но! Хотим мы этого или не хотим, нахрдимся ли мы в детской стадии развития, закрывая глаза на негатив илм во взрослрй, пытаемся как Геракл вершить 12 подвигов, что бесполезно, а "возможно и ныне там"!

Казалось бы, что здесь "криминального"?!
Правильный образ жизни, питания, работы, релаксации, баланс и профилактики, .. Аня нет! Слишком много требуется от государства, которое оастет как на дрожжах и на ввкрх, а вниз. Падает культурный,социальный, сознательный уровкнь. Фиктмвное воспитание, образование, плрды труда и деятельности, чувства не искренние, а необходимые, дети не любимые и долггожданныее, а материнский капитал, омоложение, льготы и пособия.
Вробщем все шиворот на выворот. И не потому что не хотим, а потому, что не надо. Физиология и эгоцентризм, минисализм отдачи максимум потребления вот и вся альтернатива. Скучно. У кото промелькгет инирес опять же все засунуть в физзио и еще пресквкрнкй станет и отвратительней.
Да.. И правда, провальная тема.
Что то экология не тогось, а так себе, наука...
Самые низменные желания и возможности вот достойное стремление.
А то во имя космоса, планеты, зачем?! Сиди себе в мусорной яме, пованивай, наслаждайся, зачем вкусы воспитывать, потом их удрвлетвлряй, мучайся.
Глупо же!
А мы же все умные!
Вот и получается, что и пусть планета с орбиты сходит, мы не мамонты, небось не замерзнем, вон у нас сколько нкфти и газа. Ну подумаешь, мутанты, некрасивых людей не бывает, бывает мало наркотика и водки.
Ну вообще то и все, зря правительство боится волнений, а и правда, чего волноваться? Человек и не ктакому привык, да и экскркменты всегда под рукой, так сказать, безотходнле производство. Ну плванивает, ну блевать тянет, справимся, чай не салые дети или малые или не дети
Фу ты, запутался. Ну и что, что я алкоголик, зато здравомыслящий! Все аиисатель рот открыл, услыхал поди правду матку впервые раз и ну строчить
Экоорги, тоже мне!


Рецензии