Артёму-старшему с днём рождения

Тёма-старший, тебе двадцать шесть.
С днём рождения, внук наш любимый!
У тебя твоя Наденька есть,
Вашу песнь назову соловьиной.
И здоровья, и счастья вдвоём
Испытать полной чашей желаем.
Мы с бабулей полвека поём
Песнь такую, другую не знаем.
Вы, как лебеди, вместе всегда,
Ваши взгляды на жизнь неразлучны.
Путеводная ваша Звезда
Светит Вам, с нею будет не скучно.
Мы с бабулей желаем Вам благ
И любви на всю жизнь без остатка.
Цел шалаш твой, для нас добрый знак,
Вспоминаем, как жили здесь сладко.
Квадрацикл, на котором гонял,
На охоту как вместе ходили.
Как в косулю ты не стрелял-
Жили в царстве лесов и идиллий.
Мы по прежнему с бабушкой ждём,
Когда в гости к нам внуки приедут,
Вашим счастьем, здоровьем живём,
Мы вас любим, мечтаем проведать.


Рецензии