Ковидное осеннее

Я в миф про чипы почти уверовал,
Да и в другие тоже.
А в небе только оттенки серого.
Не пятьдесят, но всё же.
Деревья машут ветвями голыми,
Как в страшных сказках.
Повсюду очереди за уколами,
Все люди в масках.
С небес вода начинает литься -
Дерьмо погода.
Куда бежать мне и где укрыться
Без QR-кода?
Что с этим миром творится, а?
Что происходит?
И хочет разум найти слова,
Но не находит.
Уснуть с природой бы в унисон.
Весной проснуться,
Понять, что всё это был лишь сон,
И улыбнуться.


Рецензии