Мне опять не спится, не лежится,

Мне опять не спится, не лежится.
Почему опять, тебе, пишу?
Многим в это время, милый снится.
Я же, места, вновь, не нахожу.

Кто же, мне ответит на вопросы?
Их так много, у меня опять.
Почему же, утром, плачут россы?
До сих пор, мне это не понять.

Ночь темна и ни чего не видно.
Я лежу, а строки лезут сами.
Иногда, строчу и мне обидно.
Почему, всё так случилось, с нами?
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2021г


Рецензии