Совет бывалого

Советы бывалого


Да не грудь выбирай!!! И не задницу!!!
 (Они  быстро тебе  разонравятся...)
Деву лучше сыщи милосердную,
Ее сделай подругою верною!
Потрудиться придется конечно...
Но любовь обретешь... И навечно.

Вот чувств любовных - море!! -А их куда девать?
 Им главно не сдаваться , а  строго управлять .


Рецензии