Пари, душа моя, пари

Там, где кипят над миром облака,
Нет оков,
Нет врагов —
Живёт мой Бог.
Там, где течёт небесная река,
Там без слов,
Без ослов
Царит любовь.

ПРИПЕВ:
Пари, душа моя, пари
В облаках
И веках.
Цари, в душе моей цари,
Бог богов,
Вечный зов —
Моя любовь.

Где слёзы обращаются дождём,
Мы живём —
Там наш дом,
Небесный дом.
Я — каждый дух, что на Земле рождён.
Я — лишь сон,
Бога сон,
Короткий сон.

ПРИПЕВ.

Не пыль, не боль, не прах, не грех, не страх
И не друг —
Не в миру,
Не на ветру, —
Я тот, кто жив у Бога на устах,
Песни звук,
Сердца стук —
Я чистый дух.

ПРИПЕВ.


Рецензии