Про Город

я просыпаюсь в

Квартире
странного в Мире

Города.

Кто-то
стреляет в Тире

кто-то
не бреет Бороду

кто-то болеет
без Пива
кто-то без
тухлой Курицы
а я заедаю
 
Сливой

Водку
как будто
Устрицей

Я
не Француз и не
Кустрица
и моя

"Аризона Дрим"

пересечь
безопасно Улицу
и уснуть
где давно не

любим


Рецензии