С первою росой

 «Нельзя бояться своих желаний, иначе они станут ещё желаннее..»

Растворился вечер в лучах заката,
Звуки моря стихли в тиши,
Лишь у берега тонет стаккато
Лёгким эхом влюблённой души.

Небо бархатом алым пылает,
Воздух пахнет осенней листвой,
В море солнце устало тает,
Сердце бьётся на одной волне с тобой.

Бриз сквозь занавеску ощущаю,
Шёпот волн смолкает в тишине,
Я на море тоскливо взираю,
Чувствую, бегут мурашки по спине..

Ночь смягчила муки ожидания
Зажигая в небе яркие огни.
Загадаю, глядя на звезды желания.
Вдруг исполнятся однажды они?

С первою росой появишься под утро,
Сбудутся мои заветные мечты.
И в лучах густого перламутра
На постели рассыпишь цветы..


Рецензии