Хорошо быть птичкой

Хорошо быть птичкой
Хорошо собакой.
Можно по привычке
Щебетать и гавкать,

Но рождён ты если
Человеком мира,
То держись- ка с детства
Ты ориентира

В общем- то простого:
Всё должно быть в меру.
Не желай плохого.
Фигу лицемеру.

Иногда чуть мыслить
И немного верить,
Быть немного чище,
Но цветней, чем серый.

Быть чуть-чуть добрее,
Быть чуть-чуть скромнее.
Не пойдёт грустнее.
Лучше веселее.

Жизнь цените в малом.
Счастье - быть с родными.
Радуйся началу,
Дружбе со своими.

Хорошо быть птичкой,
Хорошо собакой,.
В них уже в наличии
Всё это однако.


Рецензии