Тут нету чуда

Ты кто , посланник и откуда?
Что привела , тебя судьба.
Здесь нету никого чуда.
Здесь только мы и тишина.

Ну говори, чего молчишь?
Ты тут не узник, не изгнанник.
Случилось что? Давай колись.
Ну что ж ты твёрд как Тульский пряник.

-Тут нету чуда?
-Чуда нет!
-Куда тогда оно девалось?
-Открою , я, тебе секрет.
-В СССР ещё распалось.


Рецензии