Пустота

Нажимая на пустоту,
Лопается с гноем,
Лежат, умирая, в лесу
Сбегающие на волю.

Набрать воздуха, закричать,
В глазах слепое безумие.
Смотрящие в темноту,
Охота пройдет без боя.

Вокруг звездопада туман,
Неписанные картины.
От воздуха будто дурман,
Можно пропасть в трясине.

Мелькает сюжет и план
Не кажется чем-то сильным.
Пустоты в душе - капкан,
Гноящиеся в рутине.


Рецензии