***

Победителей победить невозможно!
Это факт, догадаться несложно!

В чем развратников приоритеты?
Скажем прямо - "мясные котлеты",
В этом суть - править и развлекаться,
В этом мире, как дурни кататься...
Думают, что людей победили,
Что их душу вакциной смирили,
Что поставили всех на колени,
Вы очнитесь, вы сами уж тени...
Под ногами людскими Навозом,
 ваша жизнь - мухомор под гипнозом...
 
Нам их плясок и песен не надо,
Нам лишь чистая совесть награда!
Разум - факел тьму удаляющий,
Милость сердца - путь освящающий!
Победителей победить невозможно!
Это факт, догадаться несложно!


  Сегодня 15.11.2021 кошечка моя Клеопатра погибла.

Девочка моя, кошечка, не уберегла тебя моя крошечка!
Как мне теперь больно утром, смотреть в окно тускло...
Не придёшь мой зайчик нежный,
Не увижу твой взгляд безмятежный...
Как ты девочка, моя оступилась,
Как ты девочка моя в пропасть свалилась...
Не могу я с этим смириться,
Не могу понять, не могу примириться...
И взываю к Вышним слезно,
Как такое случилось? Все поздно...


Рецензии