Устал

Как устал я, кто  бы  знал!
Что ни день - опять скандал.
Чтоб ни сделал, всё - не так.
Сто причин. Любой пустяк:

То не так я посмотрел,
Что я занят, много дел,
Или я не то сказал.
И зачем ходил в спортзал?

Часто новости смотрю,
Всё не то, что я куплю...
Из последних сил держусь.
Терпелив, не завожусь.

Но предел ведь есть всему,
И терпенью моему.
"Всё. Достаточно"- скажу,
И, подобно миражу,

Удалюсь я в тишину,
Чтоб побыть там одному.
Смысла нет нам вместе быть,
Лишь расстаться и забыть.

(08.11.2021)


Рецензии