Стишок доя Полинки

Яркими искринками солнце на воде
Нежится и прыгает , ёжась от прохлады!
- Вот, возьми-ка хлебушка, -
дам его тебе
И покормим уточек,
То-то будут рады!

Маленькая Полюшка кормит их с руки),
А они, как детки, хлеб едят с ладошки.
Маленькие уточкины дочки и сынки
Собирают хлебушек весь до самой крошки.

Мы накормим всех и вся,
Крошек всем накрошим,
Чтоб утиная семья
Ела  хлеб с ладошек,

Чтоб досталось маме утке,
Чтобы чаек накормить,
Птичек малых на минутку
Пообедать пригласить!

Вот как славно! Все довольны!
Все спасибо говорят,
Приглашают нашу Полю
Завтра снова в зоосад!

Лето греет нас и нежит,
Детки быстро подрастают!
Ветерочек тихий свежий
Поле волосы ласкает),

Поиграть зовёт! И ярко
В небе радуга-дуга)!!!

Лето радостным подарком
Обнимает берега...

ТВК
06.07.2021

Фото и видео:
@elenaantonova9265


Рецензии