абсурдный патиротизм

Раз Зураб вдруг Царителлли
Записался в скоятелли
И его убил ривиец, по отцу что был сириец
Какой смысл во всём этом?
С вами поделюсь секретом:
Не ищите вы Мессии,
А служите Вы России
20 октября 2021


Рецензии