Последним туманом израненной осени

Последним туманом израненной осени
Застилает глаза и холодное небо
Великий Октябрь!

Туманом июльским
из сорок-первого....

В белых до боли цветах Левитана
Для самых красивых берёз!

Что ещё не привыкли
К количеству крови

В горячих ладонях

от слёз.


Рецензии