Рынок Судьбы. на мотивы культа Вуду

Бог не даст ничего тому
Кто не обрёл Пути
Если идёшь ты к Свету сквозь тьму
То значит на надо идти.
Бог не пройдёт за тебя твой путь
Он лишь дарует защиту.
И если не видишь сейчас ты суть,
Сие до времени скрыто.
Бог не даст тебе ничего
Пока не откроешь карман
Ведь всё в этом мире лишь волшебство
На рынке Богини Айзан
17 по 18 апреля 2021
6:0


Рецензии