Два берега реки

А я наверно вас любил,
А я наверно доверял,
Не знаю счастлив ли я был,
Но уходя  вас потерял,

Была ли счастлива тогда,
Когда меня ты обнимал,
Лишь тратила свои года,
Что любишь ты наверно врал,

А мы два берега реки,
Бежим  не ведомо куда,
С тобой близки и далеки,
Нас подгоняют лишь года,
А я просил не уходи,
Просила я не отпускай,
Что ждёт не знаю впереди,
Ад вместе будет или Рай,

Охапками цветы срывал,
И у подъезда тебя ждал,
И не помогут слёзы мне,
Не утопить мне грусть в вине,

А я не закрывала дверь,
Надеялась что ты придёшь,
Тебя любила мне поверь,
А ты другую дома ждёшь,

А мы два берега реки,
Бежим  не ведомо куда,
С тобой близки и далеки,
Нас подгоняют лишь года,
А я просил не уходи,
Просила я не отпускай,
Что ждёт не знаю впереди,
Ад вместе будет или Рай,

Я обнимаю не тебя,
Губы целую не твои,
Не знаю любят ли меня,
Прости,

В губы целует он меня,
И обнимает прям как ты,
А я по прежнему твоя,
Прости,

А мы два берега реки,
Бежим  не ведомо куда,
С тобой близки и далеки,
Нас подгоняют лишь года,
А я просил не уходи,
Просила я не отпускай,
Что ждёт не знаю впереди,
Ад вместе будет или Рай,


Рецензии