Времена года

Я убегу от Зимы,
Преодолев холода,
Тепла поищу взаймы,
Уехав из города.

И с ручьями Весны,
Я «потеку» на юг,
Где молоды и юны,
Где о любви поют.

И в Лето я "улечу",
И будет июль парить.
На море на пляж хочу,
Верить, любить и жить!

Я в Осень свою приду,
Где лирика будет ждать.
Я цикл провёл в году,
Я готов продолжать!


Рецензии