Быть может ещё ёкнет в вашем сердце...

Быть может ещё ёкнет в вашем сердце
И обратите вы внимание на меня.
Я не надеюсь, что быть нам с вами вместе,
Но милый взгляд ваш не забыть мне никогда.

Готов любить вас, душой своей и сердцем,
Скажите ради Бога вы мне только да.
И вы поймёте, что я пред вами честен,
Моя любовь к вам не запятнана, чиста.


Рецензии